2019年01月24日
イワシの梅肉煮☆
・イワシ・・・・3~4匹くらい
・小梅・・・・・1個
・水・・・・・・・1カップ
・砂糖・・・・・大さじ2
・醤油・・・・・大さじ2
・酒・・・・・・・大さじ2
・みりん・・・大さじ1
落し蓋をして、しばらく煮たら出来上がり!
※ちょっと、甘めかな?(^^ゞ
Posted by きなこ at 19:42
│レシピ
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |